「メニュー決定。8月末の現地入りに向けて」
Date.
13/08/07
今年度の学生チャレンジ制度採択企画である「胃袋でつながるインドネシアと日本」プロジェクトチームでは、インドネシア産の食材による現地アレンジ版日本料理を開発中。レシピ検討と試食を重ね、現地コンテストに出品するメニューが決定されました。8月28日の出発に向けて、ジェンデラル・スディルマン大学の学生とのやりとりも大詰めを迎えています。
今回出品するメニューは、
- みたらし団子
- エビペイ焼き
- かきあげにゅーめん
の3つです。
![グラフィックス1.jpg](/re-news/archives/%E3%82%B0%E3%83%A9%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B91.jpg)
![グラフィックス2.jpg](/re-news/archives/%E3%82%B0%E3%83%A9%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B92.jpg)
●みたらし団子 ●エビペイ焼き
![グラフィックス3.jpg](/re-news/archives/%E3%82%B0%E3%83%A9%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B93.jpg)
●かきあげにゅうめん
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