研修期間:4泊6日(6日間)


ハワイの食文化を通じて「食」を軸に異文化交流を行います!
ハワイの協定校で英語でプレゼンテーションを行い、フィールドワークではアサイーやポキ丼など
現地の食文化に触れ、食への理解をさらに深めることができます。

を深めます




発表や研修以外では、ビショップ・ミュージアム(ハワイを含めたポリネシア文化圏の人類学、生物学、自然科学の学術的収集品を展示)見学やフリータイムではワイキキビーチを訪れました!
※研修先は変更になる場合があります。
☆関連学科 #栄養学科
研修期間:4泊6日(6日間)
ハワイの食文化を通じて「食」を軸に異文化交流を行います!
ハワイの協定校で英語でプレゼンテーションを行い、フィールドワークではアサイーやポキ丼など
現地の食文化に触れ、食への理解をさらに深めることができます。
発表や研修以外では、ビショップ・ミュージアム(ハワイを含めたポリネシア文化圏の人類学、生物学、自然科学の学術的収集品を展示)見学やフリータイムではワイキキビーチを訪れました!
※研修先は変更になる場合があります。
☆関連学科 #栄養学科